PEMASANGAN JARINGAN LISTRIK PLN 3 DUSUN DI BAYAN

Administrator 20 April 2021 04:50:10 WIB

Listrik adalah salah satu kebutuhan pokok Masyarakat masa kini, saat ini hampir seluruh masyarakat Khususnya di Desa Bayan sudah merasakan manfaat dari listrik.
namun ada 3 Dusun di Desa Bayan yang selama ini belum terpenuhi kebutuhan listriknya dengan maksimal karena belum terpasangnya jaringan Gardu Distribusi yaitu Dusun Bual, Nangka Rempek dan Dasan Tutul
namun hari ini, Selasa, 20 April 2021 ada kabar baik dari PT. PLN (Persero) UIW NTB. dan juga penandatanganan MoU dengan pihak Pemerintah Desa Bayan, bahwa akan tidak lama lagi pemasangan Gardu Distribusi dan Jaringan melalui tiang Beton akan segera di laksanakan
mungkin dua atau tiga minggu lagi pelaksanaanya akan segera dimulai. ini merupakan kabar baik untuk masyarakat khususnya Dusun Bual, Nangka Rempek dan Dasan Tutul.
diharapkan nantinya setelah setelah terpasangnya jaringan ini kebutuhan masyarakat khusunya listrik dapat mengingkatkan produktifitas dan kesejahtraan masyarakat.

Komentar atas PEMASANGAN JARINGAN LISTRIK PLN 3 DUSUN DI BAYAN

Lokasi BAYAN