PELAYANAN ADMINDUK DESA BAYAN

Administrator 07 Juli 2020 02:57:29 WIB

Pelayanan Admunduk Desa Bayan

Mengingat sangat pentingnya dari kelengkapan Adminduk( Adminitrasi Kependudukan) pemerintah melakukan berbagai upaya agar setiap warga Negara Indonesia memiliki kelengkapan Adminduk, seperti yang di lakukan saat ini Selasa, 7 juli 2020 pelayanan perekaman E-KTP dan pembuatan adminduk lainya di lakukan pelayanan di tinkat desa. Ini merupakan pelayanan yang kesekian kalinya di laksanakanan di Desa Bayan.

Pelayanan kali ini diharapkan bisa menjangkau seluruh Masyarakat Desa Bayan khususnya Lansia dan Disabilitas harapan Pak Satradi, Sebagai Kepala Desa beliau mengharapkan tahun ini masalah Adminduk di Desa Bayan bisa tuntas seratus persen ungkapnya, mengingat masih banyaknya warga Desa Bayan yang tidak memiliki kelengkapan Adminduk kasus ini sering terjadi akibat kehilangan. Ini terjadi akibat kelalaian masyarakat dalam mengamankan berkas Adminduk dan juga akibat tertimbun runtuhan bangunan akibat bencana Gempa beberapa waktu lalu.

Komentar atas PELAYANAN ADMINDUK DESA BAYAN

Lokasi BAYAN