SERTIJAB KEPALA DESA BAYAN

Administrator 05 Februari 2020 02:41:03 WIB

Bayan SID - serah terima jabatan kepada Kepala Desa yang baru dilantik tanggal 30 Januari 2020 dilaksanakan hari ini rabu, 5 Februari 2020. Acara sertijab dihadiri oleh para tokoh masyarakat, tokoh Agama, tokoh Adat,MKD, BPD, LPM. Ibu Ketua Pkk yang baru beserta anggotanya dan masyarakat Desa Bayan. Acara ibi dipimpin langsung oleh bapak Camat Bayan Bpak Intiha. Dalam acara ini bapak Camat Bayan menyampaikan beberapa Nasehat tentang jiwa kepemimpinan kepada Kepala Desa Terpilih Bpak Satradi Sp. Camat Bayan yang juga pernah menjabat sebagai Kepala Dinas Sosial Kabupaten Lombok Utara ini juga menyampaikan beberapa program kedepan yang akan di laksanakan oleh pemerintah Kecamatan. di acara ini Mantan Penjabaat Desa Bayan pak Muhajir. S.Pdi. M.Pd. juga manyampaikan Pesan dan kesan yang mendalam Selama beliau menjabat sebagai Pjs. Kepala Desa Bayan. Bpak Kades yang Baru dengan atas nama Masyarakat Desa Bayan menyampaikan rasa terimakasih kepada Penjabat sebelumnya yang telah memimpin desa Bayan selama kurang lebih satu tahun tujuh bulan yang selama ini memimpin Desa Bayan yang sudah banyak berjasa selama beliau memimpin Desa Bayan. Kades yang baru juga mengajak seluruh elemen masyarakat ikut berkolaborasi membangun Desa."Rr"..

Komentar atas SERTIJAB KEPALA DESA BAYAN