Kolam Pemandian Mandala dengan Wahana Barunya

Administrator 25 Januari 2020 02:55:01 WIB

Kolam Mandala- Didewasa ini Setiap weekend pastinya  banyak orang ingin pergi ke tempat rekreasi, dan banyak orang bingung merencanakan akan pergi kemana? Tentunya sesuai dengan kondisi keuangan masing-masing, Solusinya yaitu  merencanakan pergi rekreasi bersama keluarga dengan bajaj yang minim dan juga pastinya tempat rekreasi yang instagramable salah satunya ke kolam Pemandian Mandala. Tempat ini sangat cocok untuk rekreasi bersama keluarga. Pokdarwis Desa Bayan tak henti-hentinya menciptakan inovasi yang cocok untuk menunjang Ecowisata di Desa Bayan. Salah satunya saat ini sudah dibangun Kolam anak-anak, Anjungan Pohon dan juga Satu buah ayunan yang sangat ramah dengan anak. Kolam tersebut adalah Bantuan dari Dispar Kabupaten Lombok Utara, ada juga sumbangsih dari pihak lain diantaranya adalah KPH Rinbar yang sudah memberikan dana untuk Penataan di lingkungan kolam seperti brugak dan Visitor Center.menurut Raden Sutra Kusuma selaku Ketua Pokdarwis Desa Bayan semenjak dibukanya Kolam Pemandian untuk anak seminggu yang lalu yang berseblahan dengan Kolam utama kunjungan ke Destinasi Kolam Mandala semakin meningkat. Apalagi saat ini sudah disediakan lahan parkir yang cukup untuk parkir kendaraan roda empat maupun roda dua. Dan juga tersedianya Beberapa Brugak dan Pusat Informasi Ecowisata Desa Bayan yang terletak di sebelah parkiran menuju Kolam Mandala.

Jadi Kolam Pemandian Mandala sangat merekomendasi bagi anda yang ingin berlibur dengan keluarga dengan bajaj yang minim. Saat ini Pokdarwis akan mengembangkan inovasi lainya untuk menunjang Ecowisata di Desa Bayan salah satunya Kampung wisata di Dusun Bayan Timur yang digagas juga oleh konsultan Wisata yaitu pak Panji Kusuma yang selalu mensuport dan memberikan solusi untuk kemajuan Pariwisata di Desa Bayan. 'Rr.'

Komentar atas Kolam Pemandian Mandala dengan Wahana Barunya